Я не хотела счастья много...

Я не хотела счастья много.
Его чуть-чуть просила я.
И мне б ещё – мою дорогу
Да в мае – песни соловья.
Но всё случилось слишком быстро.
Мне не осталось ничего.
От гроз потрескивали искры,
И уносили в волшебство.
Но всё прошло угасшей тенью,
И отцвели надежды там,
Где яблонь белое цветенье
Опало ночью по садам.
Я всё оставила, и снова –
Одна средь снега и дождя.
Ищу себя в своей основе,
От счастья дальше уходя.
      26-2-2023


Рецензии