Маньяна

Приехала дочь из Испании дальней.
За много лет жизни там
язык не забыла.
И полюбила испанский как свой.
Испанским словам терпеливо учила,
 я очень старался, но вот мне запомнились только их три.
Сиеста - к труду призывает нас снова.
Фиеста - зовет отдохнуть, веселиться.
И часто звучаще слово - "Маньяна° что значит по-русски "отложим на завтра".
Смотри, и сегодня прекрасен наш путь!


Рецензии