Легко писать

Легко писать когда есть тема,
Когда есть мысленный полёт ,
Когда внутри дороги схема,
И виден призрачный итог.

Легко писать когда есть тема,
Легко ложатся строки в ряд,
Когда потоком они смело,
Идут, бегут и ввысь летят.


Рецензии