Заметки чёкнутого оптимиста
Практически ведь не они жизни основа.
Поэтому "быть" дайте себе слово!
Проверил сам и повторяю снова,
Что лучше быть богатым , но достаточно здоровым,
Чем бедным , но к тому же и больным...
Свидетельство о публикации №123041500072