Материк

— Человек! Человек! Человек!
Так вот цели зовут в днях тебя.
Но как ты проживёшь свой век?
Как исполнишь ты в жизни себя?

Острова — твои цели порой!
Итог: рвётся истин хрупкая нить.
Ты ж на камне Христовом построй —
Можно вечною целью жить.

(Христос больше — чем камень! Он — материк!)

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии