Пятница. 15. 04. 23

Как могу еще я жрать?
Когда Господа распять
Собрались Его враги,
Среди них стоим и мы,
Что греховностью своей
Гвоздь вбиваем посильней.
Не желаньем с Богом жить,
Ближнего всегда любить,
Забывая о себе
Помогать тем, кто в нужде.
Вслед за Господом идти,
Крест свой с радостью нести.
Как могу ещё я жрать?
Ведь при мне сейчас, опять
Пробуют Христа распять,
Часть народа оторвать.
От Евангелия Его,
Чтоб забыли, как страдал,
На Галгофе жизнь отдал.
Чтобы в Рай нам дверь открыть
Смерть на веки победить!!!


Рецензии