NOW

Бывет просто хорошо, рядом быть, молча смотреть в глаза. Хорошо когда ты рядом, само присутствие твое. Тепло и так спокойно. Смотреть на руки, слышать голос. Нет адреналина, ты безопасен для меня. Когда рядом нет тебя, я ощущаю пустоту. Все так легко и нет того, что роковым влечением зовут, но больная психика моя, желает встряски, чтоб страсть сжигала, чтоб адреналин в крови бурлил, хочет обжигаться и играть. Нежность, принятие и теплота меня переполняют. Хочу твои руки ощутить, и губы без условий, просто быть рядом, без ожиданий, в сейчас, не строить планов, их не может быть в сейчас. Ты и я, просто растворимся друг в друге,  только здесь и сейчас реально существует, мы можем все забыть, прошлое и будущее все это в голове, есть только now бескрайнее и настоящее. Now мы смотрим глаза в глаза, now твои руки касаются меня, now...its now or never. My love wont wait.

Elvis lives forever, songs for my soul.


Рецензии