Мне не важен разрез глаз
Мне не важен кожи цвет.
Для меня важней всего,
Чтобы был ты человек.
С доброй, любящей душой.
И отзывчивый всегда.
Ведь у нас короткий век
И планета всем одна.
Не по нациям и рассам,
Надо жить и не делить.
Потому, как в одночасье,
Можем мир мы погубить.
В одночасье всё исчезнет.
Лишь оставив ничего.
Да, исчезнут все болезни,
Так живём мы, для чего?
Свидетельство о публикации №123041507161