И снится мелодия - Бетховен, наверно...

Мудрец, молчание хранишь?
Кто кофе выпивает?
Любимые бранятся -... что делить...
Всем мёд не нужен и даже варенье из малины прекрасной!

Без хлеба человек сытым не будет?
Машет руками мадмуазель?
Обожает шпинат и салатики...
Требует мясо мужик!

И не машите руками!
В кладовке расплакалась мышь!
Все в баночках - ну всё, в баночках!
Что бы ей, надкусить?

Камень лишь на виду -
Прижал круг и грибочки -
Красиво лежат,
Только ножки в баночке - отдельно!

В темени ночной, спать бы!
Душа, спорить - нельзя!
Голова, не требуй на ночь сыр!
В зависти - мышь - повесится!

Тело пылает не у всех!  Взлетает не каждый!
Сова лишь одна - машет крыльями шумно в ночи!
Повар-палач рыхлой щекой на столе,
И снится мелодия - Бетховен, наверно...


Рецензии