Всё, что я знаю, рассказал
Но ты не понял или не поверил.
Ты невпопад вопросы задавал.
И все судил, рядил да мерил.
Я для себя ответы все нашёл,
И стало лучше, веселее жить.
По жизни я легко пошёл,
Людей других надеясь научить.
Но стали спорить все со мной,
Рассказывать, что и они все знают.
И что расклад у них совсем другой,
И правильно они все поступают.
Хочу я вам задать вопрос простой.
Раз вы прекрасно так все знаете,
Почему же ваша жизнь такой отстой?
Вы почему так жалко прозябаете?
Несётся жизнь, как ком с горы.
И может быть задуматься пора,
Что вовсе вы не так уж и мудры,
И с каждым днем все круче та гора.
Пора понять, что все идёт не так,
Что денег не берут за спрос.
Чтобы снова не попасть в просак,
Выслушай ответ на свой вопрос.
Свидетельство о публикации №123041507116