Язык поэта

Язык поэта не каждому дано понять,
Метафоричен он и потому не следует
Его воспринимать буквально.
К примеру кони привередливые у Высоцкого
Не кони  те, что знаем мы, а кони
Есть судьба, которую поэт так ярко
Выразил своим талантом.


Рецензии