Вой волчицы

Однажды вой услышала волчицы,
Заледенела от того моя душа,
И ком остановился в области ключицы,
Пошевелиться не могла, стояла чуть дыша.

От страха что пронзил, сковало тело,
И кажется остановилась в жилах кровь,
И даже дух перевести ещё я не успела,
Послышался как стон её протяжный вновь.

В ночной тиши на полную луну,
Волчица так по-своему ревела,
И в полночь затянула песнь одну,
Она душою пела, которая болела.

И в голосе её слышалась тоска,
Переживания, страдания и боль,
И песнь звучала что так горька,
На раненое сердце сыпали ей соль.

И страх прошёл, мы оказались так близки,
Поняв, похожа наша с ней беда была,
Я также в ночь ушла, спасаясь от тоски,
Которая во мне уже давно жила.

Я не волчица, но бываю на неё похожа,
И в небо чёрное я сквозь окно смотрю,
Изнутри когда меня съедает, гложет,
Готова также выть на  жёлтую луну.


Рецензии