Иного мира сердце ждёт

Душе Христос не навредит;
Он к доброму людей взывает;
Он от грехов освобождает;
Он многое любя простит.

Доверься же и ты Христу:
Прими крещенье и христианство;
Забудь наркотики и пьянство;
Неси в мир этот доброту.

Я верю лучший мир грядёт!
Христос не зря, верь, пострадал!
Он мой — священный идеал!
Иного мира сердце ждёт!

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии