А я то готов?

И как безумный я
И мысли из края до крайности.
Уже так давно её не обнимал.
И губ её вновь почуствовав сладость
Сокращается душ интервал.
Она безумна, готова в руках нежиться
И вновь прижимаясь почуствовав дрожь.
Вселенная шепчет, она для тебя создана.
Вот только вопрос: а я то готов?


Рецензии