Дождь крадется осторожно
Дождь крадётся осторожно,
Знает где меня искать.
Ляжет пылью придорожной
На крыльцо его тоска.
Он приходит ненадолго
По весеннему хмельной,
Знала, что не будет толку
От придуманного мной.
Солнце выглянет, — от встречи,
Не останется следа.
Он не утро и не вечер,
Он — солёная вода.
Свидетельство о публикации №123041500708
***
Оля, приветствую и обнимаю!!!
Валентина Шарикова 19.04.2023 14:12 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 20.04.2023 16:25 Заявить о нарушении