Конфетный гном

А сегодня к нам в дом
Заглянул Конфетный гном.
- Любишь ты конфеты кушать,
Сказки вечерами слушать? –
Спрашивает он меня.
Колокольчиком звеня,
Протянул конфету мне:
- Скушаешь в тишине.
15.04.2023 г.


Рецензии