Словно рядом с Христом я

Между небом ров глубокий;
Ров бездонный — я ж приду —
В рай небесный и весенний —
В дом к Великому Христу.
Даже вечность и круг Солнца —
Перепрыгну словом я.
Ведь молиться будет сердце —
Словно Бог внутри меня.

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии