Нам не хватит лет прочитать роман

Нам не зватит лет прочитать роман!
Я бегу лишь вслед,зная твой обман!?

Ни к чему считать,сколько сбылось лет...
Я устала ждать,взяв транзит-билет!?

Мне бы подождать,годы торопя...
Перестать страдать и забыть тебя!?

Но я не могу,мучаясь порой...
Роза на снегу,спавшая зимой!7

Но прошла зима и пришла весна...
Я "сошла с ума",-стало не до сна!?

Сяду в поезд я и уеду вдаль...
И прощай семья,мне тебя не жаль!?

Вот приеду вновь в городок любви,
где была любовь,-счастье "визави"!?

Припаду к рукам,улыбнусь вослед...
И прижму к щекам сказочный букет!?

Улыбнёшься ты,скажешь,что мила...
"Как твои мечты? Столько лет ждала"!?

И проснётся вновь поздняя любовь...
Где должна быть новь,закипит вновь кровь!?

Не броди босой,не пугай народ...
Мы давно трусцой собираем сброд!?

Подожди меня,я тобой пьяна...
С детских лет любя,стало не до сна!?

Я приду к тебе лишь на склоне дня...
Я верна себе,обними меня!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ТЫ УШЛА В ТУМАН,СМАХНУВ РОСУ С ТРАВ",
от 14.04.2023 года.

.


Рецензии