Жизнь - карантин у входа в рай. Карл Вебер

"Я всем прощение дарую,
И в Воскресение Христа,
Меня предавших в лоб целую,
А не предавшего - в уста".
А. Ахматова

"Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы".
Экклезиаст.

"Причинять людям зло, большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра".
Франсуа де Ларошфуко

"Крестик с мацой - это бога величие" -
Песах свой шнобель задрал горделиво.
И Пасха, исполнив все нормы приличия,
свой носик запрятала в длани стыдливо.

"У кого чаще всего бог на языке, у того черт на сердце".
Фонвизин

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/987937.html


Рецензии