Что допустил Шмыгаль, сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что допустил возможность начала Киева контрнаступления этим летом Украины премьер-министр Денис Шмыгаль.
Лично мне все разговоры об этом контрнаступе уже надоели.
Кстати, очевидно, то, о чем пословица русская гласит – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» –  поймет в Украине кто-нибудь когда-нибудь едва ль.
А все это неспособные понять, из слов апостола Павла исходя, – пустомели.


Рецензии