Кого могу я осудить

Где же мне судить кого-то,
Коль безбожницей была.
И своих детей во чреве
На распятье предала.
Где же мне судить кого-то,
Коль не верила в Христа
И Писание не читала,
Правила в семье сама.
Где же мне судить кого-то
Коль раскаяться смогла,
Лишь тогда, когда со смертью
Встретилась моя семья.


Рецензии