Искала счастье
-----
Искала счастье,
а приобретала опыт.
-------
Искала счастья, хочется любви.
Но вновь и вновь свой опыт повышаю.
И всё хорошее мне видится вдали.
Я каждый день над этим размышляю.
...
И снова кажется оно передо мной.
Я наконец погоню завершу.
Но подлый опыт грузом за спиной.
И потому я Злая и Грешу. В.Л.
15апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041506930