Ветер

Ветер знает куда дует,
Куда гонит облака.
Ветер знает, но не скажет
Никому и никогда.

Где-то там за горизонтом
Через много, много миль,
Ветер кончится внезапно
Превратившись в полный штиль.

Облака дождём прольются,
Влагой напоят поля.
Может в этом и вся тайна.
То есть смысл бытия...


Рецензии