Счастливый кот

Релакс полнейший и прохлада
От вентилятора награда!
Его купили для кота,
Чтоб,наслаждался он сполна!

В жару кота искать не надо,
Под вентилятором прохлада.
Лежит под ним он на спине
И счастлив этим кот вполне!


Рецензии