Тихим... вечером...

               Тихим … вечером…

Тихим морозным вечером,
Когда снЕ’га крупицы сыпятся,
Когда делать особо нечего,
Чувства твои насытятся…

    От тебя станет веять холодом,
    Безразличия волны покатятся,
    Любое слово и действие поводом
    Раздражения будут и агрессии…
    Когда же светлые чувства наладятся,
    И наши души запоют наши песни?...

Так и жаркие дни пролетят,
Зелёные, тёплые, летние…
Но, чувства твои не хотят
Отсылать флюиды ответные…

    Толкаешь ты меня на безумие,
    Отчаянье бросит сумрачно
    В адское пекло бездумное
    В поисках смерти лютой…
    Казалось бы, нет времени думать, но
    Вспоминать буду с каждой минутой…
                * * * *
Тихим холодным вечером,
Когда звёзды во тьму окунутся,
Когда делать уже будет нечего,
Чувства твои вернутся…
        . . . .
                * * * *
--------------------------------------------------------
25.04.2022 Понедельник;
10.08.2022 Среда;
11.08.2022 Четверг.


Рецензии