Христос Воскресе... люди!
Иисус в яслях… родился,
Людей Он принял… муки,
Воскреснув… возродился!
Христос Воскресе… сестры!
Пусть будет мир… на свете,
Пусть солнышко… всем людям
На Пасху ярко… светит!
Бойцам… Христос Воскресе!
Всем миром… помогите,
Чтоб с православием… вышел
Народ наш… победитель!
Христос Воскресе… сестры!
Сынов, мужей… всех ждите,
С Победой, чтоб… вернулись –
Любовью… дорожите!
Христос Воскресе… братья! –
Вам… защищать Россию,
Стоять… за веру, правду,
Чтоб жили мы… красиво!
Москва 15 апреля 2023 г
Свидетельство о публикации №123041506863