Сладкий грех
Я люблю тебя, милый мой,
Я люблю тебя всею кожей!
Меня делаешь ты немой,
И слепою делаешь тоже,
Так как нет в этом мире слов,
Чтоб тебя описать всецело,
И не вижу я лиц и снов,
Где тебя нет на свете белом.
Для меня существует лишь
Твоего естества блаженство,
Только ты меня так манишь
В безупречное совершенство
Твоих линий, движений, черт,
Твоих чистых души порывов,
Мой взволнованный экстроверт
С фейерверком смешливых взрывов.
Для тебя одного пою
Я мотивы своих сказаний
Здесь, у вечности на краю,
Без каких-либо притязаний,
Мне довольно, что счастлив ты,
Это цель моего дыханья,
Сердцевина моей мечты!
Через время и расстоянья
Дотянусь до тебя душой,
Осторожно сердцем касаясь,
Я люблю тебя, милый мой,
В этом сладком грехе не каясь...
@Ольга С.
15.04.2023, 20:14
Свидетельство о публикации №123041506860
Добра Вам и любви!
Евгений Геннадьевич Леонов 20.04.2023 21:24 Заявить о нарушении
Ольга Сгибнева 21.04.2023 01:05 Заявить о нарушении