верблюдная Земля

интересно а верблюд
плюнет на себе подобного
средь верблюдов нет иуд
разве плюнешь в доПотопного

ведь верблюд как синусоида
над Вселенную царит
над пустынною особенный
гитлеровский ариец

ведь верблюд косинусоида
штангенциркуль хоть кривой
Рима копия негроидная
гуманоид но рябой

о верблюд тангенусоида
важно райская змея
путешественник по соде
да верблюд и есть Земля


Рецензии