Россия!

          Помолитесь люди за Россию!               
          За многострадальный наш Донбасс,               
          С нами Бог, а вместе -это сила!               
          Покорить никто не сможет нас!
               
          Защити Господь мою Отчизну,               
          От войны,от царства тьмы и зла,               
          Защити нас всех во имя жизни,               
          Чтоб всегда моя страна жила!
                                                
          Наша Русь, как мать,для нас едина,               
          Только не сойти бы ей с оси,                               
          Вместе мы все трудности осилим,               
          Господи, молюсь... наш дом -спаси!


Рецензии
Очень сильное стихотворение!

Нина Шуркина   16.04.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.