Коль сердце плотское оспаривает истину

Коль сердце плотское оспаривает истину
Блуждать тот долго будет полусонным в тьме.
Для тех кто отвергает лучи света, для них слова
Идущие от Бога будут тайной за семью печатями везде.

Жить на обломках старых и отживших всех энергий глупо
Тогда развитие души приходит в тупик. Лишь новая волна
Сияющего света способна тьму рассеять и новую энергию
Впустить.

Сияйте люди лучезарным светом, прозревайте и наблюдайте
Сами эту жизнь, через наблюдения знания приходят
И опыт набирая к мудрости приводит всех. Причинно-
следственный аспект нам надо научиться понимать,
Откуда корни зла растут и каковы его последствия.

Какая глупость величайшая, коль люди думают,
Что деньги их спасут от бед. А как же люди
Те, которые имеют в арсенале несметные сокровища
В болезнях, муках страшных умираю к примеру
Раиса Горбачёва от рака умерла.

А ведь по сути ей казна страны принадлежала
И лучшие все клиники взялись её лечить.
Но коли наверху принято решение
Никто не вправе то решение отменить.

Срок подошёл и собирайся в путь дорогу
И в мире Душ ты на Совете ответ будешь держать.
И что тогда ты скажешь в своё оправдание и спросят
Почему программу жизни поменяла и самовольно
И на поводу лукавого пошла.

И к краху привела огромную страну многонациональную
И главная вина на ней будет лежать она писала речи мужу
И знания филолога для тёмных припасла
И обоюдно подписали контракты  с сатаною.

Продали ему души и одержимы оба стали, не владели уж собой.
Совсем другое дело если к свету тянется душа, все демоны,
Известно, света как огня боятся и не подпустит светлый к себе тьму
И факелом своей души будет светить другим дорогу.


Рецензии