Пасха светлая грядёт!

Пасха светлая грядёт!
Пасха светлая!
Собирается народ
Утром ветреным,

Словно чайки над прудом
Утром солнечным!
Свято каждое гнездо
Нынче полночью.

Яйца яркие беречь
Да выкармливать,
Да под выстрелом не лечь
В тьму кошмарную.

Да придёт за сном той тьмы
Воскресение!
Мир - безумие зимы,
Май - спасение!

Мы в Апреле всех времён
Богу молимся:
Пасха светлая грядёт!
Мир исполнится!


Рецензии