В поисках счастья

Мы молимся Богу,
А сами грешим,
Завистников много, а Бог наш один,
Чудовищно злой ты, Иерусалим.

Молитву читаю всегда в тишине,
Свечу зажигаю, а Вера в душе,
Светлые мысли держу в голове,
В поисках счастья иду вновь к Тебе!


Рецензии