Христос Воскрес! Всем станет легче

Как ночь светла, как утро чудно,
Как радость наполняет день!
Христос Воскрес! Поверить трудно,
Смерть подарила Жизни сень.

Христос Воскрес! Звенит повсюду.
Воистину Воскрес! В ответ.
Миг сложно с чем-то перепутать.
После него уж смерти нет.

Христос Воскрес! Объединяет.
Слезами счастья на глазах,
Россия сообща встречает
Весть Воскресения в свечах!

Воистину Воскрес! А значит,
Всё будет хорошо теперь,
Отступят силы зла и плача,
Откроет Божья сила дверь!

Христос Воскрес! Всем станет легче,
Ведь страсти удалось пройти.
Воистину Воскрес! Мы крепче,
Готовы с Господом идти.

Христос Воскрес! Бог с нами рядом,
Своей защитой бережет!
Востину Воскрес! Отрадно,
Господь нас к Вечности ведёт!

Анна Немцева
24.04.2022 г.


Рецензии
Воистину воскрес!!!

Андрей Лим 2   26.04.2023 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.