Дерево

  Древесины изящный рисунок - жизни дерева тайны хранит. Как художник - я люблю краски, как поэт - в красках вижу весь мир...               

  Ну, а дерево - живёт и дышит,
Наполняется силой живой.
И оно нас с тобой - слышит,
Как мелодии голос звучит.

  Это дерево - как ты и я,
А ещё - это наша планета.
Это наша с тобою Земля,
И наша с тобой - история.

  Ты вглядись в эти ветви - они,
Наших душ и сердец отражение.
Все мы вместе - одна семья,
В этом мире - чудесном и вечном.


Рецензии