Дева Мария присмотрится!
Не погиб, даже на кухне!
Праздник у людей - Пасха - в церковь пойдем?
Христос будет ждать - ваш приход так нужен!
Плакать будет свеча!
Помянешь ли, папу и маму?
Во здравие - заболела сестра!
Колокол известит - ходить не больно!
Дева Мария присмотрится!
Иисус готовит - поваренок сегодня!
Воскреснет! Накормит! Он живет!
В каждом сердечке сердобольном и не очень!
Свидетельство о публикации №123041506754