sos
Шхуны,яхты.лодки
Посылают sos они
Ясный и короткий
А кругом одна вода
И не видно суши
Поглощает всё волна
Спасите наши души
Со стихией поборюсь
В небо крикну грому:
-Всем чертям назло вернусь
К своему я дому
Свидетельство о публикации №123041506749