Спектакль Планета Земля

Спектакль под названием: “Земля-планета»,
В спектакле этом главный ты  герой.
Кто создал, написал сценарий неизвестно,
Ты в нем по новому себя открой.

Кто режиссёр? Осталось в тайне всё.
Роль главная только тебе досталась!
Как ты сыграешь? Привнесешь своё?
…Чтоб что-то на планете от тебя   осталось.

Вокруг тебя лишь только зрители:
Чужие мысли, триггерство всегда,
Не надо чтоб они тебя похитили,
Не попадись на их ловушку никогда -
Иначе все дороги перекроют.
Возьми дистанцию. Они пусть воют.

А ты живи, Земля - твоя планета
И будь героем за неё в ответе.


Рецензии