Две души

И в солнышко, и в непогоду
Моя душа ещё жива
Даже когда не слышит кто-то,
Даже когда она одна.

Твою согрею я в ладони,
Ей нашепчу про жизнь свою,
Живой водой её умою,
Потом с ладони отпущу.

Пускай летит к тебе на крыльях
Свободной, ласковой, живой.
Тогда твоя душа всесильной
Вернётся заново с тобой.


Рецензии