Мой рай...

Хочу ли я страданий продолжение?
Спрошу сама себя в который раз....
Нет слаще рук твоих прикосновений...
И дерзкий прищур изумрудных глаз....

Тебя молю  - "Ты яда  мне налей..."
И с глупой верой выпью все до дна...
Рядом с тобой  - нет времени милей...
Венок терновый разбудит ото сна...

Анна Кравченко


Рецензии