И ты головой киваешь!

Я эту жизнь без памяти люблю!
И ты головой киваешь!
Но ты в тревоге за меня!
А я усну и крепко!

А ты в смятение, чего....
Пристала! Вот, заноза!
Проснешься ночью и к окну...
Сплю хорошо, и так долго!

Дел у тебя полно!
Я - почти тунеядка!
Слышу твои смешки......
Чьи-то монологи за стенкой.....


Рецензии