Воскресенье

И запоёт очередной закат,
С высоковольтных проводов срывая ноты.
Пойдут рутина, тяготы, заботы
На мягких лапах, за море, на спад.

Уснут ветра, деревья и лесов
Туманной дымкой обернутся горы,
Чтоб завтра поприветствовать Аврору
Разнозвучаньем птичьих голосов.

И свет ворвётся в ночь, разгонит мрак,
И жизнь воспрянет, радостно ликуя.
Над нами пронесётся: "Аллилуйя!"
И я отвечу им: "Да будет так!"


Рецензии