С праздником Христовым

У православных  радостью поет душа,
Природа за окошком расцветает,
Звонят во всю в церквях колокола -
И Воскресение Господне наступает.
Любимый  праздник Светлой Пасхи,
Добром сердца всем наполняет,
И чудеса,  как будто в сказке,
Господь с Небес нам посылает.
На утренней заре играет солнце,
 На дереве свистит заливисто  скворец,
И в  храмах в унисон поется:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
С благодатным воскресеньем!
Мира, Счастья и Любви!
От проблем и бед  спасенья,
 Очищения души,
Мыслей светлых и весёлых,
Веры, милости, чудес.
С праздником друзья, Христовым!
С Пасхой всех, Христос Воскрес!
15.04.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии