Сорок восемь. О овцах

Какая глупость быть верблюдом,
В сухой пустыне и с песком.
Какая гадость быть паскудой,
Среди слабеющих умом.

О вольный нрав, культуры чистой!
Со следа сбились твоего.
И приползли, мы не к отчизне,
А в рабство черных пиджаков.

Нас выводи скорей отсюда,
Ты пастор, мы тебе верны.
А коль, распять позволим снова,
Ты больше к нам не приходи.


Рецензии