Ненавижу я купаться!
Три часа,потом лизаться.
Шерсть вся слиплась,мокрый весь!
Неудобств не перечесть!
Холод прямо до костей,
Разве нет других затей?
Нечем больше вам заняться?
Надо мной так издеваться!
Ну,запачкался немного,
Во дворе же грязи много!
Тряпкой вытерли бы лапки
И всё было бы в порядке.
Свидетельство о публикации №123041506637
Евгений Иванов 34 15.04.2023 19:51 Заявить о нарушении