Открой глаза

Открой глаза по-настоящему,
Пора бы выйти из игры.
Не сохраняй, не ставь на паузу,
И лучше сразу удали.

Открой глаза по-настоящему,
Ты забываешь что вокруг есть мир.
Ты забываешь, кто ты и зачем ты тут,
Ты забываешь правду, что внутри.

Открой, прошу, глаза по-настоящему,
Ну посмотри же, ну же, посмотри!
Здесь правды нет, вина и истины,
Как все решишь - так будет на пути.

Или оставь глаза закрытыми, только проснись! прислушайся к себе.
Что сердце говорит своими ритмами,?
О чем душа поет тебе из глубины?


Рецензии