Тишина
Всем врагам - за скорби - благодарность.
Не стихает Вечная Война:
Сохранит ли грешник Богоданность.
Теплота, пусть станет теплота
Драгоценным для Души раствором:
Сохранит молчанием уста,
Не поддастся томным разговорам.
Благодать, стяжать бы Благодать.
Ту, что своей Милостью обнимет.
И Того, кто верит, не предать.
Пусть Господь Надежду не отнимет.
Свидетельство о публикации №123041500066