Во хмелю...
В закатном мраке хвой,
Пьянея звуком голоса,
Похожего на твой...(А.Ахматова)
Отклик на стихотворение Марка Постернака "Подшофе"http://stihi.ru/2023/04/15/661
Я от ласк твоих в трепет,словно пьяная,
По душе мне напор и натиск твой,
И качает яхту мою,как в гавани,
Берег гладит корму каменной рукой.
Утро? Вечер? Не знаю,важно ли?
Сытые лишь тем,что сейчас вдвоем,
Вкус у губ карамель,солено-сладостный ,
Парусами к мачте,и мы поплывём.
Во хмелю все кажется бессознательным,
А минутам счастия нет конца,
Спят тела,обнявшись,любовью распятые,
Хоть никто и не знает ее лица.
15.04.2023
Свидетельство о публикации №123041506592
И такая красивая фраза: «Спят тела,обнявшись,любовью распятые,
Хоть никто и не знает ее лица».
« Распятые любовью - это классно»👏👏👏🫶
С лучшими пожеланиями и теплом, Люба 🍁🍂💐🌻🌼🥀🩷
Любовь Де Валуа 18.11.2023 12:05 Заявить о нарушении