Портрет

Обворожительна на фото,
С улыбкой милой на лице,
И столько радости и счастья
В портрете этом на песке,
Который рябью полосится,
А от улыбки все искрится.
И глаз твоих голубизна
Всем будет ещё долго снится,
Как первозданная весна!


Рецензии