Вперед бежит зима, а я мечтаю о лужицах!

Да где вы парни без промаха?
Да где вы друзья без проблем?
Сидите как мышки, на дачах забытые?
Я же принесла вам - кулич, хлеб....

Скреби погромче - не слышу!
Нет дождя - спрятались все!
Мороз!  Да и мне, он не нравится!
Правда!  Так хочется услышать.... опять ложь!

День устало заканчивается!
Танцует ветер в одиночестве!
Подняла воротник и прошлась!
Смотрю вечер - не в лучах!

Проглядела все глазки свои!
Фыркают воробьи шумные!
Дорогая земля, хватит спать!
Вперед бежит зима, а я мечтаю о лужицах!


Рецензии