Твои мне отданные крылья Мне по размеру подошли Я

Твои мне отданные крылья
Мне по размеру подошли
Я в них летаю без усилья
Мне с ними радостнее дни...

Как ты могла такую прелесть
Так долго от меня таить
Как я сумел, уже не веря
В надежде тебя встретить жить?


Рецензии